中華民國國民旅遊領團解說員協會
ASSOCIATION OF NATIONAL TOUR ESCORT
 
     

































業者徵才

 
﹝業者徵才﹞是特別為所有觀光產業的業者設立的專欄,尤其是所有敬愛的旅行業者。敬請多加利用!  (94/07/10)
  敬愛的所有觀光產業與旅行業者:大家好!

本會自九二一集集地震後創立,一直以來秉持和堅守本會的宗旨與任務,每日戰戰兢兢全都戮力培訓觀光產業及旅行業的第一線尖兵,並提供所有領有本會﹝領解員從業證﹞的會員就業機會,以全力配合所有敬愛的業者帶好團體,拓展旅行社業務。

本會除培訓並核發﹝各種不同質別﹞的﹝領解員從業證﹞外,而且積極充實訓練後參加《導遊、領隊專技普考》並取得﹝導遊、領隊證照﹞。因此,本會同時擁有《國人國內旅遊時的領解人員》、《外人入國旅遊時的導遊人員》和《國人出國旅遊時的領隊人員》。

創會以來,承蒙所有敬愛的業者厚愛,基於各種不同的業務需要,經常徵用本會各種不同類別的優秀帶團人才服務,並且照顧有加,在此本會特別公開致上十二萬分的謝忱,感謝大家!

近來,由於有非常多敬愛的業者聯絡本會,特別叮嚀並囑咐本會應將本會相關《國人國內旅遊時的領解人員》、《外人入國旅遊時的導遊人員》和《國人出國旅遊時的領隊人員》的服務和小費費用統一說明清楚,以方便所有敬愛的業者操作團體報價時能確實計算反應成本,並且讓旅客知曉旅費中的成本計價明細,一來可讓旅遊市場正常化,二來還可省掉繁瑣的解釋,當然,最重要的其實是可建立﹝使用者付費,以及一分錢一分貨﹞的優質旅遊市場,進而從骨子裡整個提升觀光旅遊的品質;對於以上交代,本會深有同感,因此,本會特地將《各種不同類別的帶團服務人員》就【服務建議費用】和【小費建議費用】分述如下:

一、服務建議費用:

01、國人國內旅遊時的領解人員:
(01)銅質領解:每日新台幣2,000元整。
(02)銀質領解:每日新台幣3,000元整。
(03)金質領解:每日新台幣6,000元整。

02、外人入國旅遊時的導遊人員:
(01)外語導遊:每日新台幣3,000元整。
(02)華語導遊:每日新台幣3,000元整。

03、國人出國旅遊時的領隊人員:
(01)外語領隊:每日新台幣3,000元整。
(02)華語領隊:每日新台幣3,000元整。

二、小費建議費用:

01、國人國內旅遊時的領解人員:
(01)銅質領解:本島每人每日新台幣50元整、離島每人每日新台幣100元整。
(02)銀質領解:本島每人每日新台幣50元整、離島每人每日新台幣100元整。
(03)金質領解:本島每人每日新台幣50元整、離島每人每日新台幣100元整。

02、外人入國旅遊時的導遊人員:
(01)外語導遊:不論本島或離島每人每日新台幣100元整。
(02)華語導遊:不論本島或離島每人每日新台幣100元整。

03、國人出國旅遊時的領隊人員:
(01)外語領隊:配合不同出國觀光旅遊路線彈性調整。
(02)華語領隊:每人每日新台幣100元整。

以上乃是本會當下的誠懇建議,如需本會全力配合,敬請隨時告知本會。本會深知所有敬愛的業者都非常深愛我們擁有﹝台澎金馬﹞主權的﹝中華民國﹞,更深刻體認到我們國家目前應該要真正重視的只有兩大主軸:﹝觀光產業﹞與﹝生技產業﹞,而整個國家觀光產業的美好願景唯有依靠所有敬愛的業者一起來作真正的努力才能永續發展,本會籲請大家一條心,共同為國家的將來打拼吧!

另外,所有敬愛的業者如有《國內、國外的各種不同觀光旅遊路線行程設計的需要》,或《需要本會代理操作各種不同觀光旅遊業務》時,本會也同時提供各項大家需要的服務。敬請大家隨時不吝指教!

聯絡本會方式如下:
01、傳真:02-2331-9902
02、電話:02-2331-9858;行動:0932-306-348
03、e-mail:ante168@yahoo.com.tw

秘書處







 TOP  
立案證書字號:台(九十)內社字第九○一七六八三號 核准立案
會址:(100)台北市中正區博愛路25號7樓之5  電話:(02)2331-9858 傳真:(02)2331-9902